溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

26

清楚了,我會告訴你這個人是誰。”“好,來傳吧。”蕭惜秋已經迫不及待了。……“宿主意識正在連接中……已連接成功,正在傳輸……1%……9%…………99%……已傳輸完畢。”“宿主,這個男人是蕭院長。”四兒道。已經被蕭家民抱在懷裡準備回明珠學府的蕭惜秋:“奧奧,那我跟主角同歲嗎?”“同歲”四兒回答道。“那怎樣算是影響到主角?”蕭惜秋問。“宿主大大,這樣分情況,例如:你搶了莫凡的世界學府的名額或者他的暴君荒...-

四周都是一望無際的血樹,紅到發黑的樹乾向四周蔓延,枝乾又長出鮮紅的衫葉,濃烈的血腥味充斥著鼻腔。時不時還有幾片樹葉掉落在地上,形成滲人的紅血路。

滿身是傷的蕭家民已經在這迷了路,他此時正漫無目的的走著,但隨著時間的推移,他的腳步越來越沉重,他不得不在心中不斷提醒著自己:“這些落葉是有毒的,所以如果我1小時內再不找到一處可以療傷的場所就死定了。”

寂靜的樹林隻剩下蕭家民踩著樹葉的沙沙聲,昏昏沉沉的他逐漸閉上了雙眼。

而就在他自己已經放棄之時,突然,一個令他靈魂戰栗的嬰兒哭聲從樹林的西邊響起。

蕭家民順著哭聲,找到了一處可容人的洞穴。

“太好了,終於找到能夠休息的地方了!“蕭家民興奮又無力道。

但他冇有忘記那個哭聲,於是他又向前走去,穿過一個碧綠的樹葉屏障後便看見有一個光溜溜嬰兒躺在平整的黑岩上,而他正在自娛自樂。

這個嬰兒跟其他嬰兒不一樣,他天生就有著一頭淡黃的小捲髮與一雙碧棕異瞳,小小的粉嘴一都一都的,,像個小天使一樣。

而那孩子的床邊有一封信,信的內容如下:“陌生人,你好,我知道你是為了千年碧水珠而來。如果你不想死在血衫林的話,就跟我簽訂這份心靈協議,將這個孩子養到成年。等你簽下後,血葉毒的解藥與千年碧水珠自會出現。”

蕭家民猶豫了一會兒之後,簽下了這個陌生人留下的心靈協議…………

……………………………………

我來解釋一下哈:

蕭家民就是蕭院長,在他四十多歲水係還差一步就到禁咒之時,聽說有一個千年碧水珠能幫他突破禁咒,於是他就準備前往。

經過重重難關後遍體鱗傷的他終於見到了一個碧水湖,等他潛入水中後發現這是一個空間係魔法,然後他就落入血衫林中了,並且他發現在血衫林中他不能使用任何的魔法,於是就出現了剛剛的那幕。(這是私設)

ps:這個嬰兒就是主角受奧嘿嘿。(他是混血兒)

-“誒喲,惜惜,考得怎麼樣啊?”蕭院長笑著問。“特彆的好,也不看看我的老師是誰?我的老師可是大名鼎鼎、才高八鬥、學富五車的蕭院長!”蕭惜秋略微傻傻的說。“哈哈哈,就你嘴甜!吃飯吧,菜都要涼了。”蕭院長開心道。吃飯的時候蕭院長對著自己的孫子說:“等下,我在樓上幫你進行魔法覺醒。”“好的爺爺。”蕭惜秋雖然不知道蕭院長為什麼要幫他提前覺醒魔法,但還是乖乖的點了頭。“四兒,我會覺醒什麼係?”蕭惜秋在心中忐忑...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button